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Laserhärten

Laserhärten

Laserhärten ist ein effizientes und äußerst flexibles Verfahren für das gezielte und präzise Härten von metallischen Bauteilen. 1. 2 Schweiß- und Härte-Laser-Roboter 2. Modernes Verfahren zur Randschichthärtung 3. Härtetiefe bis ca. 1,5mm 4. Werkstoffe ab ca. 0,2 % Kohlenstoff härtbar 5. Kein Abschreckmedium notwendig 6. Bei dünnen Werkstücken, z.B. 1mm Stärke, wenig Verzug im Vergleich zu anderen Härteverfahren 7. Fast jede Geometrie der Härtestellen oder Werkstücke dank Roboter möglich 8. Genaue Härteprüfung durch Vickers-Prüfanlage 9. Werkstücke müssen kaum nachgearbeitet werden 10. Zähigkeit und Bearbeitbarkeit vom Grundmaterial bleiben erhalten
Schweißbaugruppen für Schienenfahrzeuge nach EN 15085-2 CL2

Schweißbaugruppen für Schienenfahrzeuge nach EN 15085-2 CL2

Sie möchten Ihre Bauteile für Schienenfahrzeuge termintreu und präzise schweißen lassen? RS-Metall ist Ihr zertifizierter Schweißfachbetrieb: Wir bearbeiten Ihre Schienenfahrzeug-Teile nach den strengen Vorgaben der DIN EN 15085-2 CL2. Unser Fachpersonal ist nach allen gültigen Schweißerprüfungen qualifiziert und verfügt über jahrzehntelange Erfahrung im Schweißen.
https://shop.byodo.de/Weissweinessig/44120

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Ein Klassiker, der in keinem Essigregal fehlen darf. Aus feinstem italienischen Tafelwein wird unser biologischer Weißweinessig natürlich vergoren. Spritzig und frisch! 100% Bio-Zutaten klassisch-lieblicher Geschmack aus feinstem italienischem Weißwein nicht erhitzt natürliche Essigvergärung Zutaten: Weißweinessig* Besonderheiten: Halal nach Rezeptur Ohne Zuckerzusatz Rohkost Vegan Vegetarisch Unser Tipp: Der Bio-Weißweinessig von Byodo eignet sich hervorragend zur Zubereitung von südländischen Speisen und zum Einlegen von Obst und Gemüse. Lecker-kräftig schmeckt er auch köstlich zu feinen Salaten, Saucen und mariniertem Fleisch und Fisch. Infos zur Herstellung: Grundsätzlich wird der ökologische Byodo Essig aus Alkohol gewonnen, d.h. je nach Sorte aus Rotwein, Himbeerwein, Getreidealkohol, etc. Dazu wird der Alkohol in große Gärbottiche gefüllt und mittels Essigbakterien und Sauerstoffzufuhr bei angenehm warmen Temperaturen von ca. 25 °C langsam zu Essig vergoren. Experten bezeichnen dies als kontinuierliches Verfahren. Der Bio-Essig von Byodo wird nicht erhitzt, um wertvolle Enzyme und Geschmacksstoffe zu erhalten. Nach der Herstellung wird der ökologische Weißweinessig von Byodo nur noch gefiltert, wodurch er seine schöne klare Farbe erhält! Die Rohstoffe kommen zu 100% aus biologischem Anbau.